К картине В. Палачева Порыбачим?

Белый Филин
Моя Тишина - это утро в тумане,
И нежное золото  первых лучей,
Я с Радостью снова иду на свиданье
С Душою своей, с Душою своей.

Качаются мерно прозрачные воды,
В них столько покоя и Красоты,
Меня как никто понимает Природа
До самого Сердца, до Глубины.

В рассветной прохладе ищу вдохновенье,
В безмолвии утреннем  столько чудес!
Я вновь получил БЛАГОдать исцеленья,
Я снова для жизни грядущей воскрес.

Как мне объяснить, что такое рыбалка?
Она для меня - это просто предлог,
Чтоб Светом зари в Тишине наслаждаться,
Чтоб с Сердцем своим вести диалог.

Качается удочка- клюнула рыба,
А рядом в ведре уже пять окуней,
Я раньше из них ухи наварил бы,
Сейчас отпускаю - плывите быстрей!