Слова - лишь форма, важнее содержание

Любовь Бордунос
Одни слова многое значат, другие - совсем пустые,
И речи слышим порой сложные, не простые.
Бывают горькие слова и те, что поперек.
Бывают очень нежные - и те, что невдомек.
Очень ясные слова - и слова туманные.
Есть слова правдивые, есть слова обманные.
Можно весело творить – можно вытворять,
Можно МАМОЧКА шепнуть - можно крикнуть МАТЬ.
Можно так сказать ПРИВЕТ - мало не покажется.
Понимаю лишь одно - все не так, как кажется.