В саду прекрасны так цветы бегоний нежных

Сергей Лесов
В  саду  прекрасны  так  цветы  бегоний  нежных
К  пионам  с  розами  в  один  ряд  по  красе
Всё  лето  радует  цветенья  дар  прилежный  -
Роскошность  тропиков  на  средней  полосе

Цветок  изысканный  чудесен  в  совершенстве
Богини  Образом  его  в  Карибах  чтут
Приносит  в  дом  он  счастье  и  блаженство
Был  негатив  -  стал  жизненный  уют

Цветов  сих  много  видов  для  любого  вкуса
Цветенья  прелесть  может  быть  и  круглый  год
Благословенны  для  семейного  союза
Двух  типов  цвет  -  гляди  в  одном  цветке  живёт

В  саду  прекрасны  так  цветы  бегоний  нежных
Роскошность  тропиков  на  средней  полосе
Всё  лето  радует  цветенья  дар  прилежный
К  пионам  с  розами  в  один  ряд  по  красе  !