Мне не хватает нежного тепла

Маргарита Амур
Мне не хватает нежного тепла,
Горячих рук, согревших мне ладони.
Мне не хватает нежности, и сна,
Что наяву порой легко приходит.

Мне не хватает пары теплых фраз,
И легких ласк, что душу греют жаром,
Мне не хватает, заяц, просто нас.
Мне холодно, а ты не рядом.