Супер, эт - пробило до мурашек...

Сергей Гудилин
Супер, эт - пробило до мурашек!
А шикарно, эт , когда до слёз!
От Элеоноры до Наташки,
Я свою поэзию пронёс.
Вот теперь до лирики, похоже.
Развернулась и свернулась кровь.
Эта дама в президентском ложе,
И она , поверь, моя любовь.
Время останавливать не хочет!
Время терпит, лечит и цветёт.
Я танцую на концерте ночи,
А мечта-любовница поёт!
Душу вдохновляющий мотивчик,
Подхватил его честной народ.
Это, как забыть в кармане лифчик,
И одеть трусы наоборот.
Как Есенин зажигаю спички,
Только не курил я никогда.
Выпил за любовь, чтоб без привычки,
За слова влюблённых навсегда.