Не верьте...

Надежда Господарь
Не верьте слову "никогда"
Его обман велик
Предаст вас первым тот всегда
Кто так вам говорит...

И сами слово это Вы
Не говорите вслух
Не сдержите его увы
Мир создан так вокруг ..

Всё суждено тому лишь быть
Что заслужили Вы
А большего Вам не дадут
Как ни просили бы ...