Мужик головоломка

Лариса Ефимова Юрмала
Ты слишком сложный пазл,-
В себе закрыт от мира.
Ты в отношеньях ас,
Но юмор твой – сатира.

Мужик – головоломка,
Ты мне не по зубам…
Меня обманешь ловко,
Но я тебе не дам…

Боюсь, не хватит такта,
Чтоб суть твою понять,
И, чтобы мне тебя, как
Судоку разгадать…

20.07.2018