Остаюсь всегда поэтом

Борис Межиборский
Остаюсь  всегда поэтом
Даже ночью  или днём
Где  Гомер  сжигал  расссветы
Этим  пламенным  огнём.
С  каждым  часом  слышу радость
В  каждом слове  божество
Как  прекрасна  эта  сладость
И  медовое  родство
Я  внимаю  размышленьем
Достигая  глубины
Там  где  лирика  с рожденья
Не изведала вины