Судьбы решаются...

Людмила Янушевская 2
Судьбы решаются сполна.
И на исходе от земли отсекаются.
И кто знает, почему она
Больше в нас не нуждается.

Обреченность есть во всем.
И даже в проповедях своих.
И летят мысли ярким лучом,
Чтоб пересечь слезы твои.

И никому не ведомо знать.
Что жизнь именно так сложится.
И что в этом не твоя вина.
Под властью Бога
Жизнь твоя нежится.

С распростертыми объятиями.
Я к жизни этой припаду-
Не сочти за панибратство-
Просто, когда тяжело,
я именно к тебе по этой тропинке иду.