Я всё же чист душой 2017

Влад Норманн
Я всё же чист душой,
что там лежит в копилке,
как написать стишок? -
взять лунный порошок
и звёздные опилки,
сложить в большой горшок,
перемешать, ещё
влить  радость из бутылки
и стих, как костерок,
вдруг вспыхнет, сколько строк,
всему настанет срок
и будут звуки пылки,
я выучу урок,
пройду путь до развилки...
Искать других дорог,
слова слать, как посылки? -
я на ветру продрог,
стоять, чесать в затылке?