Отпуск море пляж и волны

Александр Викторович Биошев
Пляж, песочек раскалённый -
Шаловливая волна.
Мамы с дочкой слышу споры;
Холодна ещё вода.

Просто надо окунуться -
Чтобы разницу понять.
Чайки громко рассмеются;
Стал песочек обжигать.

Пляж всегда даёт нам выбор;
Волн прохлада - жар песка.
Бриз морской, причёски дыбом.
А в глазах, мечты искра.

Кто то с пирса ловит рыбу -
Удивляет вид бычка.
Вы наверное забыли;
Здесь не ловится треска.

Чайки сейнер ждут поодаль -
Не впервой улов делить.
Море, чудная погода;
Отпуск быстро пролетит.

Слышу, чаек ты пытаешь -
Как романтика найти?
Ты не там меня шукаешь;
Не на пляж, а в даль смотри.

Видишь, парус убегает -
По волнам, и в горизонт.
Коль поэт штурвал вращает,
Остров грёзы он найдёт.
20.07.18г.