Мы разные

Олеся Аксенова
Мы вдавались в свои подробности,
Мы друг другу сжимали скулы-
От того у нас нету ровности.
Вместе были мы так угрюмы.

Задавая ритм своей смелости,
И с тобою борясь наравне,
Я себя убивала без жалости,
Чтобы выбить осадок в душе.

Мы как разные певчие птахи,
Мы поём на разной волне.
И твоей рукою важные взмахи
Надоели до чёртиков мне.

Убегаю в туман и сырость,
Растворяюсь во тьме, в пустоте.
Мне не надо твоей странной милости,
Отпусти и забудь обо мне.

20.07.18 г.