Болезни люди получают не имея знаний о себе

Халида Шариф
Болезни люди получают не имея знаний о себе.
Доверившись ортодоксальной медицине.
За ваши деньги выполнят любой каприз,
Найдут такие вам болезни,
Которые не существуют в мире.