Мой читатель

Александр Невидомый 2
Остаток дней - последние пять капель,
останутся не выпиты - на дне,
простите благородный мой читатель,
но вы мне стали ближе и родней.

Я вас корить не стану за молчанье,
я понял вас и так давно без слов,
что вы мне посвящаете внимание,
и я ответить тем же вам готов.

Я не отзывчив на рукоплескание,
в нем нет живой, действительности нет,
а я хочу душою прикасания,
к себе и к вам почувствовать в ответ.

Такие вот подчас приходят мысли,
так хочется кому-то передать,
и в тоже время огорчиться, если
их просто взять забвению предать.

Увы, не получается, как вижу
и хоть посредник тот же - интернет,
не он, а вы становитесь мне ближе,
читатель мой, ведь вас дороже нет.