***

Надежда Господарь
***


Я мудрее тебя не встречала
Жаль, что поздно так поняла.
Всё тебе бы своё отдала бы
Лишь бы рядом быть навсегда.

Без тебя мир не так прекрасен,
Грустью тянет в моё окно.
Я стучусь в твои двери счастья
Без тебя ни тепло и темно .

Ты за тридевять светлых далей
За горой и за морем из льда
Я в тебе себя потеряла ,
Заблудилась моя душа .

Отыскать бы дорожку к небу
Что в миру любовью зовут
Заплутала в долинах я снежных
И никак тебя не найду ...

Я дыханьем согрею ладони
Отыщу и тебя разбужу
Ты любимый цветок мой , пиона
Я к тебе на встречу бегу ...

Разыщи в своём сердце местечко
Там где я навсегда с тобой,
Где с собаками там на крылечке
Жду с работы тебя домой...