Шварценеггер

Александр Балтун
Шварценеггер русофоб
На глазах теряет авторитет
Он ведёт себя как жлоб*
А был то прекрасный атлет*
Варианты:
2
Он как слепой микроб*
Повсюду ищет русский след*
3
Сам большой как небоскрёб*
А в голове то ничего нет*

МАКАРОНИНА
В Хельсинки с Путиным рядом
маленькая раскисшая макаронина*
О селфи просила молящим взглядом
Америка Шварценеггера опозорена
- - - -
Как Шварценеггер видит Трампа*