Желание издать стихи...

Владимир Федотов 10
Хотел издать свои стихи,
вынашивал их много лет,
с простою целью - смыть грехи,
уменьшить боль грядущих бед...
Но все издательства России,
как сговорились заодно:
у них с поэзией - интриги,
за всё пусть платит автор книги...
Кто автору за труд заплатит?
Плевать издателям - им всё равно...
Пишу стихи не для печати
и не стремлюсь иметь успех...
сегодня авторам не платят,
       ...

Издатели не видят в этом грех...