пустота..

Амелия Мейз
Во сне я вижу темноту,
И пустота внутри меня,
Не хочет покидать меня.
 
Подняв вдруг голову свою,
Могу увидеть в небесах,
Миллиардов звезд,но лишь одна,
Так ярко светит,и тогда,
Напомнит мне,что я одна