Если душа...

Людмила Янушевская 2
Если душа растерзана,
Надо просто в кулак сжаться.
Просто в мыслях уйти в никуда.
А потом не спеша разбираться.

И не важно акустикой или криком
душа разрывается.
Все равно потом будет легче.
Ведь после каждого падения
Она заново нарождается.

И подобно облачку
Она над землей будет кружить,
Вбирая все самое яркое нужное .
И уже будет с небом говорить.