Скрипка души

Габриэль Джорджини
Мне хотелось, донести музыку души.
Немного с грустью она звучит.
Немного она, звучит тихо, мне бы дотянуться ввысь.
Сыграю нашу вечность, нашу нежность в любви звук.
Мне сейчас одиноко, без тебя звук стих
Тише музыка моя играет, нет я порой плачу.
Как звучит душа моя, как без тебя нельзя.
Несколько слов, немного муза играет в тишине.
Играет тише ночь, на струнах нот. играю вновь.
Сейчас одиноко и скрипка, душа моя.
Играет тихо и спокойно для тебя.
Автор Габриэль. Джорджини. 2005.