Мы стали взрослыми

Юлия Добрая
Мы не боимся жить, мы ценим наше время,
Сейчас так важно не просить ответов -
За то, зачем мы были там, не с теми
Нас не осудят наши респонденты.

Мы стали взрослыми за время этой гонки
К своим мечтам, закутанным в двуличие
Всеобщей правды, разговоров долгих,
И иногда - среди толпы безличной.

Сейчас мы знаем, где таится правда-
Один лишь взгляд и пять минут дискуссий.
Но иногда не все идет, как надо.
И чаще, честность встретишь в волчьей шкуре.