Когда становится печально мне дальше жизнь свою вл

Дато Ахметели
               

                Моменто Мори...
                Собачье Стори.


                Когда Становится: ПЕЧАЛЬНО...
                Мне: Дальше Жизнь свою, ВЛАЧИТЬ!..
                Я Представляю: Холм Могильный!!
                Прощай, моя Былая ПРЫТЬ!!!


                Всё Проходящее, на Свете!
                Сегодня: ЖИВ!! А Завтра: ВМЕР!!!
                Душевна, РАНА ваша... Заживёт!..
                Как на СОБАКЕ.
                Пройдёт и Сгинет,  как:
                Р А З В А Л,
                С С С Р...