В городе, без тебя..

Юлия Добрая
В городе, без тебя,
Нет дорогих мне стен.
Здесь меня держит плен -
Мною был выбор взят.

В городе, без тебя,
Даже в толпе людей,
При красоте своей,
Я остаюсь одна.

Зная, что ты один,
Или когда с другой -
Я остаюсь с тобой,
В сердце любовь храня.

Даже, когда с другим -
Мысли все о тебе.
Да, мы в одной стране,
Но не всегда близки.