***

Людмила Янушевская 2
Душа - это таже поэзия.
Просто выставлена на показ.
Жизни бегущее время
И почти без прикрас.

Жизненной гонкой усилена,
Цепко сжато ее звено.
Видно в этой жизни
Нет ничего приметней все равно.