Глава1. Встреча

Алиса Феникс
Глава1. Встреча .

Яблоки, градом, посыпались с ветвей.. Под щедрым, летним дождём, сочные запахи фруктов и цветов, распространялись, далеко за пределы сада. Энки, притаившись под густой кроной дуба, сладко впитывала эти ароматы наслаждения и изобилия природы.. Могучий русский дуб, оберегал её, не пропуская ни капли, тёплого , июльского ливня.
Как она и думала, дождь был обильным, но кратковременным.
Вокруг, всё стало таким влажным. Она, будто, нырнула в пучину леса и, весело смеясь, побрела к лугу: набрать ярких, растрепанных цветов, которые переливались всеми красками, под лучами яркого, спелого солнца!
Она, танцуя, среди цветочных волн и тихо напевая ирландскую песенку, не заметила, как её изучал чей-то пристальный взгляд.
- [ ] Его звали Эрос. Да-да.
- [ ] из-за имени, он с детства слышал всякую чепуху в свой адрес.
- [ ] И, кружась в воображаемом вальсе, Энки столкнулась взглядом с Эросом.
- [ ] Цветы, упали на землю. А её мысли наоборот, улетели в космос.

- «Ваш танец, завораживает и пленяет воображение.»
- «Спасибо. А у вас необычные, изумрудные глаза..»