С юбилеем Васильеву Николаю Михайловичу - 50 лет

Тавал
Сегодня праздник, юбилей!
Всех Николай собрал друзей.
Родных и близких полон двор,
Нам погулять везде простор.
Тамарою гордится он
И ей всегда земной поклон.
Ему поддержка сыновья,
А значит – крепкая семья.
Задорный парень Николай,
Деревню любит и свой край.
Бюджет семьи могуч трудом,
Всегда хранит очаг и дом.
Футбол играет, он спортсмен,
Здоров, как бык, и нет проблем.
Всех удивляет добротой,
Одно лишь слово – золотой.
Ему мы все боготворим
И всеми нами он любим.
Бокал наполним, скажем тост:
- Пусть в жизни будет так же прост!
          19 июля 2018 года