Когда мы встретились

Юлия Добрая
Когда мы встретились - реальность изменилась
Мне больше не нужны другие: ты со мной!
В твоём лице нашла единого мужчину,
Как в том романе был один герой.

Забыто все: и страхи, и невзгоды.
Есть только мы сейчас, под небом голубым!
Над нами пролетают самолеты,
А мы - летим!