Я твои крылья где-то потеряла...

Людмила Денисова 4
Ты дал мне крылья, чтоб душа жила,
Чтобы продолжить жизни воплощенье.
Чтоб я, как роза, летом расцвела
И подарила людям восхищенье.
Чтоб наслаждались люди чистотой,
Души невинной, заново рождённой.
А люди лишь утратили покой,
Чтоб сделать жизнь души заворожённой.
Но чары эти были как хрусталь,
Который я сама оберегала.
Я закалялась в жизни, словно сталь.
Я твои крылья где-то потеряла...

***

Хрусталь, однажды, треснул, как стекло.
Душа взлетела Чайкой в небеса.
И крылья выросли, и на душе светло...
Случаются же в жизни чудеса!

19.07.2018г




***
Стекло я принимала за хрусталь.
Я свою память в жертву принесла.
Сейчас немного прошлого мне жаль,
Но душу, вновь родную, обрела.

21.07.2018г