Сенека

Эпистоляр
Воздух вата
пропитан влагой
не отжать
и не высушить
Стихи
на электронной бумаге
и вены
стилом виртуальным 
не вскрыть

Ты говоришь мол
исчезнем вместе
вечности мрамора
вопреки
Всего на двоих
два обола
и крестик
и чтоб нам встретиться
у реки

Вздрогнет Мунк
За косой песчаной
крик буксира
ночь всполошит
Спи родная
водой в стакане
не качнется жизнь
Не спеши