Еще не наигрались в демократию

Александр Невидомый 2
Еще не наигрались в демократию,
что переняли с запада в аренду,
хотят поднять юго-востока братию,
чтоб провести народный референдум.

И стоило чрез слезы, унижения,
потерь, и разрушений, и лишений,
дождаться вот такого предложения,
спросив у СэШэА дать разрешение!