Сегодня вы на перекрёстке...

Соболевская Анастасия
Сегодня вы на перекрёстке
Двух ваших судеб и дорог...
Молю за вас всем сердцем крестной,
Чтобы послал вам счастья Бог!

Чтобы детей Он дал здоровых,
И чаши полной благодать!
Чтобы могли вы в жизни новой
Семью прекрасную создать!

Чтобы в любви вы долго жили!
И все мечты ваши сбылись!
И в сердце бережно хранили:
Вы друг для друга родились!

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

20.07.18