Вывод

Аленка Белоусова
Я сделала вывод на горькой правде, открывшейся мне однажды...
Мужчинам нужны самореализованные женщины, душою чуток постарше.
Интересные собеседницы, для жизни, любви...понимания,
Не обабевшие сплетницы, доведенные истериками до отчаяния..