До встречи с тобой

Маус Хантер
Аквамариновое море
Покрыто перьями волны.
И сильный ветер на покое:
Он смотрит в очи тишины.
Лишь тихий шелест шторный..вялый.
И треск проснувшейся свечи.
И плечи вздрагивают – скалы,
От дум бредовой головы.
Читало сердце.. дни читало.
Слова.. легко.. не с пустотой.
«До встречи, не таи печали..
Мы снова встретимся с тобой».
И этот стол и книг страницы.
И чашка чая для тебя.
Душа готова распуститься
До ароматного цветка.
И взгляды встретятся в тревоге.
Мы не знакомы, мы близки.
Я часто так молил у Бога
О встречи в жизненном пути.