Жизнь как рок

Владимир Сериков58
-1-
Распахнул окошко майский
Ветерок.
Ворвалась весна на танцы.
Как тяжелый рок.
-2-
Белым цветом из
Садов.
Лепестки летят.
А друзья все как чумные
Танцевать хотят.
-3-
Я танцую на площадке
С милою своей
Я её обнять желаю
А в ответ - не смей.
-4-
Шаг на лево.
Шаг на право.
Взлет и кувырок.
Без любви мы не скучаем.
Обожаем рок.
-5-
Вот опять в экстазе,
С ритмом от любви
Полет.
Никогда не сомневался:
«Сердце мое - лед».
-6-
Музыка над нами
Вьется.
Ноты прочь летят.
Рок веселый остается
Бодрости заряд.
-7-
Закружилось, завертелось
Искорки в разброс.
В перекуре мы танцуем
Рок без папирос.
-8-
Вальс и танго это класс,
Это высший путь.
Иногда готовы мы
С роком отдохнуть.