Питерский туман

Дмитрий Богданов 62
Нам снов реальность напророчат,
Внушив поверить этим снам,
Но отряхнув остатки ночи,
Вдруг новый день приходит к нам.
И мы, проснувшись, прогоняя
Свой сон последний как дурман,
Его пророчество меняем
На серый питерский туман.
На тот, рожденный в лунном свете,
Что соткан был из чьих-то снов,
На тот туман, что на рассвете
Все наши сны принять готов.