Как нарисовать пение птиц

Карклин Ольга
Как нарисовать пение птиц?

Ничего нет лучше пения в птицах небесных
В оперенье прекрасном,
Разве высота голоса, метр и ритм,
Чувство и мысль,
Устремленных крылатых поэтов
К небу сияющему
На все голоса —
Все выше и выше —
Высокой нотой любви
В пареньи невидимых душ.

Ах, как высоко и невидимо
Пение птиц в зелени тающей
В мимолетности каждого жеста
Вечности
Лета Господня!