О словах

Людмила Син-Цына
 2
Почаще говорите людям
Теплые слова ,
А если не сказали
Взглядом поддержите....
И если время есть
То просто в гости пригласите;
И по душам поговорите,
Улыбкой , жестом поддержите...

  (июль, ночь,2018)