Не встретиться с тобой мы не могли

Светлана Купавых
Не встретиться с тобой мы не могли.
Глаза мелькали, лица, силуэты.
Пусть  недоступны полюса  земли,
Но ведь не зря же круглая планета.


Ты всё: и повелитель, и кумир,
Ты – заново рождённое  искусство.
Пришёл и разукрасил целый  мир,
Но и моё к тебе взаимно чувство.


И  на двоих у нас единый  путь,
Мы вместе и любовь – всему основа.
Мне многого не надо – просто будь!
Я – за тобой, и я на всё готова!

......................................

Я счастлива , любима и желанна,
Свободна в своих  мыслях и легка.
Услышу только : «Светик мой, Светлана!»,
И крылья вновь меня уносят  к  облакам