Так хочется послать всех на х

Наталья Дорошевич
Иногда добивают в прах,
Людишки. Умественно отсталые.
И хочется послать их на х!
Так хочется. От них устала я.

И вроде всё бы ничего.
Но есть дефекты очень личные.
И их суждения о-го-го,
Просты и главное, логичные.

Из из непрошеных советов
Энциклопедии писать.
И нет во мне на них ответов.
Но есть желание: на х@ слать.

Отстаньте люди, ради бога,
Для сохранения зубов.
И сил моих уже немного,
Я превращаю вас в врагов.
***
Иногда добивают в прах.
Людишки. В целом нездоровые.
Да идите вы в лес. Или на х.
Собирайте там шишки сосновые.