Сказка

Вера Смелягина
Сказка.
Сказки страшные плетут в странах демократии.
Орды русские идут,ясно-"при понятии".
В бэтээрах и в лаптях,сотрясая водкою...
Захватить весь мир хотят,миномётом щёлкают.
Бьётся в ужасе вампир,зомби все попрятались...
Трепещи,свободный мир.Храбрые расплакались.
В мире гендерных идей наступила паника.
Страшен террорист-злодей,призрак смерти-всадника.
Как зараза началась,где марксизма корни?
Кто пожил на крови всласть?Вспомни,запад,вспомни.
Солнца светлые лучи сказок тьму развеют.
Не забудьте,ловкачи,сплетни бурю сеют...