Молитва об очищении сердца

Андреас Чистый
Евангелие от  Марка 7:20.
"Далее сказал: исходящее из человека оскверняет человека.
21. Ибо извнутрь, из сердца человеческого, исходят злые помыслы, прелюбодеяния, любодеяния, убийства,
22. кражи, лихоимство, злоба, коварство, непотребство, завистливое око, богохульство, гордость, безумство, --
23. всё это зло извнутрь исходит и оскверняет человека."


Господь тебя не тороплю я
Разложь мне всё как быть должно
Терпением меня благословляя
Ведь то, что есть нам всем дано.

А если нет, то сердце мне очисти
И научи как слышать мне его,
Чтоб к небу простирались его мысли
И обнови все помыслы желанья моего.

Иоанна 15:3.
"Вы уже очищены через слово, которое Я проповедал вам."



Хвала и слава Тебе родной Иисуc.