Спор

Вера Смелягина
Завелись баран с козлом,спорят про политику.
Что не тема,то облом не преемлют критику.
Бородой козёл трясёт,землю бьёт котытами.
Блеет:коммунизм идёт тропами открутыми...
Ни заборов,ни преград,огороды общие...
И бескрайние поля,кустиком поросшие.
А баран упёрся-нет-будущее в бизнесе.
Для страны-суверенитет с глобализмом в синтезе..
Аргументы исчерпав,в ход рога пустили...
А за драку по бокам прутом получили.
Ни баранам,ни козлам хода нет в политику.
Воздаётся по делам и вождю и нытику.