эпиграмма

Твоя Варя
вся наша жизнь, как эпиграмма
как выступление на стенд-апе
вся наша жизнь смешная, мама
не говори об этом папе

мужчинам это не понять,
не будем рушить их надежды
мне проще что-то сочинять,
а им - изображать мятежность

как чудно быть простой и лёгкой
не думать вечно наперёд
не связывать себя верёвкой
не думать, что нас дальше ждёт