Я почти что у порога

Борис Межиборский
Я  почти что у порога
Там  где  жизнь  моя  прошла
Но  когда-то силой  бога
Разлучила нас  судьба.
Вот  стучат  опять колёса
Возвращая нас доой
Где  когда-то я  без  спроса
Вдруг  нарушил  свой  покой
А  сейчас я возвращаюсь
Я  совсем не блудный  сын
И  свободой  наслаждаюсь
Видя  вновь  родные  сны.