Мы с тобой с разных планет

Татьяна Гринн
Мы с тобой
С разных планет.
Там, где ты,
Любви нет.
Там живет
Породистый секс,
Увлекателен
Сам процесс!
Я хотела
Тебя любить,
Ты старался
Меня забыть.
Увлекла тебя
Музыка грёз,
Не подумал,
Что я - всерьёз,
Потому, что
Не мог понять,
А непонято -
Не принять!
Отвернусь
От тебя легко
И пойду
Далеко-далеко!
На моей планете
Любовь!
Возвращаюсь
Из глупых снов.
Мы с тобой
С разных планет.
Вместе нас
На Земле нет.