Кто виноват

Андрей Лесто
У нас на майдане, намедни,  хуля
Клеймили зловредных агентов Кремля.
Весомо сказал мужичонка простой:
- все беды у нас по причине одной!
Ведь знают все умные люди земли:
Во всём виноваты всегда москали!
На наших дорогах колдобины, гля!
Их выбили длинные руки Кремля!
И если бы только не те москали,
Как мы замечательно жить бы могли!