Чары. О великолепной! Об увлекающей!

Серж Пьетро 1
   Думаю об увлечённой дарами природы,
Ягоды в лесу собирающей!
Но мысли опять о Тебе, в мечты влекущей,
В ночное, к костру меня увлекающей!

(Фото - Костеника. Художник Н. Фомин)