В дурмане аромата растворюсь как вешний сон

Маргарита Амур
В дурмане аромата растворюсь как вешний сон
В объятьях солнца розовым туманом,
В букете роз, сгорю его огнем,
Цветком его игривым ненадолго стану.

Рассыплюсь лепестками по росе,
И прикасаясь к розовым бутонам,
Уйду во свет, в известной красоте,
И в розах возрождение будет снова.