Дочки важного Атланта

Борис Межиборский
Дочки  важного  Атланта
Держат  небо  на плечах
Это  миф  был  для  собрата
Он  остался  на века.
Эти  песни,  песни  зеков
И  остались  на  всегда
Потому  что  человеки
Сотворяли города.
Держат  небо  Атлантиды
Их  колени  чуть дрожат
Даже  губы  Афродиты
Аполлона  сторожат.