Девчонка-лето

Сергей Поваляев
Аллея нежным светом -
Июньский парк.
Сидит девчонка-лето,
Сирени - бант.
Сидит девчонка-лето,
Косички теребит.
Томик в руках поэта -
Любовные стихи.
Иду я по аллее,
Стар стал, и неспеша.
Но никому не смеет
Красивая душа
Мешать, когда в аллеях
Девчонки летом вновь.
Стихи твои лелеят -
Конечно, про любовь.